DISTRIBUTION

Comment la distribution de la viande est-elle organisée ?

  1. Vous faites vos réservations en fonction de vos besoins au cours de l’année, prévoir suffisamment tôt vos réservations.
  2. Les adhérents sont prévenus de la date de distribution (de préférence par mail)
  3. La distribution a lieu dans le local de l’association prévu à cet effet (local équipé de frigos), à Kergalan (à proximité du château d’eau de Kerpape) de 17h à 19h.
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Local de stockage et distribution de l’association

Le seul engagement que vous prenez lors de votre adhésion à l’association est de commander au minimum une caissette par an.


De quoi les caissettes de viande sont-elles composées ?

Toutes les caissettes sont composées de morceaux variés (à rôtir, braiser ou griller). Les bénévoles en charge de la distribution sont particulièrement vigilants afin que chaque caissette soit représentative de l’ensemble de l’animal.

cochon_sous_vide_kergalan
Porc
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Veau
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Boeuf

La viande de bœuf , de veau et de porc dans votre caissette se présente tranchée et mise en poche sous vide.
Les morceaux comme la langue, les rognons, la joue, le ris de veau, le foie, le cœur sont à demander lors de la réservation.